Bel  ·  Eng  ·  Rus   |    Только текст  |   НАНБ в Facebook НАНБ в Vkontakte НАНБ в Twitter НАНБ в Instagram НАНБ в Youtube НАНБ в LinkedIn НАНБ в SlideShare rss-лента новостей Написать письмо 
   
НАН Беларуси on-line






Год науки - 2017
Выборы членов НАН Беларуси
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Официальный интернет-сайт Совета Министров Республики Беларусь
Перечень административных процедур, выполняемых НАН Беларуси и ее организациями
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Академия управления при Президенте Республики Беларусь
Интернет-портал Молодёжь Беларуси
Газета Навука
Республиканский Центр Трансфера Технологий

Конкурсная комиссия НАН Беларуси выбрала исполнителей мероприятий подпрограммы «Инновационные биотехнологии - 2020»

25.07.2017 В соответствии с протоколом №4 от 24.07.2017 заседания конкурсной комиссии НАН Беларуси по выбору исполнителей мероприятий подпрограммы 1 «Инновационные биотехнологии - 2020» Государственной программы «Наукоемкие технологии и техника» 2016 – 2020 годы определены исполнители заявленных мероприятий.

1. Подпрограмма 1 «Инновационные биотехнологии – 2020» мероприятие 92 «Разработать технологию и организовать производство кормового белкового концентрата с подкисляющими свойствами на основе продуктов биосинтеза лимонной кислоты» - определить исполнителем РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству»;

2. Подпрограмма 1 «Инновационные биотехнологии – 2020» мероприятие 96 «Разработать и внедрить систему генетического улучшения различных популяций мясного скота с учетом технологических факторов среды обитания» - определить исполнителем РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству»;

3. Подпрограмма 1 «Инновационные биотехнологии – 2020» мероприятие 108 «Разработать и освоить технологию производства сухого биоконсерванта на основе гетероферментативных молочнокислых бактерий» - определить исполнителем Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие «Институт мясо-молочной промышленности» РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию».



Возврат к списку