Bel  ·  Eng  ·  Rus   |    Только текст  |   НАНБ в Facebook НАНБ в Vkontakte НАНБ в Telegram НАНБ в Viber НАНБ в Twitter НАНБ в Instagram НАНБ в Youtube НАНБ в LinkedIn НАНБ в SlideShare rss-лента новостей Написать письмо 
   
НАН Беларуси on-line



90 лет НАН Беларуси
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Официальный интернет-сайт Совета Министров Республики Беларусь
Перечень административных процедур, выполняемых НАН Беларуси и ее организациями
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Академия управления при Президенте Республики Беларусь
Интернет-портал Молодёжь Беларуси
Газета Навука
Журнал Наука и инновации
Республиканский Центр Трансфера Технологий

В Антарктиде в честь II Съезда ученых Республики Беларусь полярники подняли флаги Республики Беларусь и НАН Беларуси

11.12.2017 От имени участников 10-й Белорусской антарктической экспедиции начальник экспедиции Алексей Гайдашов прислал поздравление делегатам II съезда ученых Республики Беларусь и всем работникам научной сферы страны.

Делегатам II Съезда ученых Республики Беларусь, всем работникам научной сферы

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Команда авангардной группы 10 Белорусской антарктической экспедиции горячо приветствует с самого холодного континента Земли делегатов II Съезда Республики Беларусь!

Знаменательно, что это событие происходит в Год науки. Такое внимание государства почетно, но оно является и своеобразным кредитом доверия отечественной науке. Страна, поддерживающая развитие научной мысли, имеет надежные перспективы для устойчивого национального развития. Наша наука имеет славные традиции, белорусские ученые вписали немало ярких страниц в историю мирового научного прогресса. Нам есть чем гордиться, но время ставит перед нами новые актуальные задачи и белорусская наука должна быть готова к их реализации.

Делегатам II Съезда ученых Республики Беларусь доверена почетная и ответственная миссия - сверить взятый курс на разработку и внедрение новейших технологий, определить приоритетные задачи и очертить новые горизонты белорусской фундаментальной и прикладной науки на ближайшие годы и на перспективу, шире задействовать богатый научный потенциал на динамичное развитие, благо и процветание нашей страны.

В честь открытия Съезда на белорусской исследовательской станции в Антарктиде поднят государственный флаг Республики Беларусь и флаг лидера передовой научной мысли нашей страны - Национальной Академии наук Беларуси! Мы с Вами - сердцем, помыслами и делами!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Желаем Вам крепкого полярного здоровья, плодотворной работы, воплощения в жизнь новых научных идей и прорывных открытий в интересах Республики Беларусь и мирового научного прогресса!

Авангардная группа 10 БАЭ в составе:
Алексей Гайдашов;
Максим Горбацевич;
Артур Ивашко;
Дмитрий Ковко.



Возврат к списку