Bel  ·  Eng  ·  Rus   |    Только текст  |   НАНБ в Facebook НАНБ в Vkontakte НАНБ в Telegram НАНБ в Twitter НАНБ в Instagram НАНБ в Youtube НАНБ в LinkedIn НАНБ в SlideShare rss-лента новостей Написать письмо 
   
НАН Беларуси on-line



Стратегия
Год науки - 2017
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Официальный интернет-сайт Совета Министров Республики Беларусь
Перечень административных процедур, выполняемых НАН Беларуси и ее организациями
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Академия управления при Президенте Республики Беларусь
Интернет-портал Молодёжь Беларуси
Газета Навука
Республиканский Центр Трансфера Технологий

С 1 по 14 декабря в Центральной научной библиотеке им. Я. Коласа НАН Беларуси можно будет проверить тексты на наличие заимствований

30.11.2015 В рамках тестового доступа для читателей Центральной научной библиотеки им. Я. Коласа НАН Беларуси с 1 по 14 декабря 2015 г. будет доступен сервис проверки текстов на наличие плагиата «Антиплагиат». Интернет-сервис «Антиплагиат» предлагает пользователям набор услуг, в совокупности реализующих технологию проверки текстовых документов на наличие заимствований. С помощью системы проверки "Антиплагиат" можно определить степень самостоятельности автора при подготовке текста. Необходимость такой проверки чаще всего возникает при анализе учебных работ учащихся: школьников старших классов, студентов, аспирантов, соискателей. Другой, не менее важной областью использования системы является анализ научных работ: статей, диссертаций, монографий.

Cистема «Антиплагиат» позволяет получить полный отчет о проверке на заимствования, содержащий ранжированный список обнаруженных источников заимствований и полный текст проверяемого документа, в котором особым образом выделены заимствованные фрагменты текста. Полный отчет содержит функциональность, позволяющую исследовать и квалифицировать каждый заимствованный фрагмент текста.

Функциональное ядро «Антиплагиат» использует уникальные алгоритмы, разработанные российскими учеными, что обеспечивает быстрый и эффективный поиск заимствованных фрагментов, а также гарантирует корректную обработку текстов на русском языке.

Доступ будет открыт по IP-адресам с компьютеров Центра Интернет–доступа к электронным научным ресурсам библиотеки.


    Теги:

Возврат к списку