Bel  ·  Eng  ·  Rus   |    Только текст  |   НАНБ в Facebook НАНБ в Vkontakte НАНБ в Telegram НАНБ в Twitter НАНБ в Instagram НАНБ в Youtube НАНБ в LinkedIn НАНБ в SlideShare rss-лента новостей Написать письмо 
   
НАН Беларуси on-line



Год науки - 2017
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Официальный интернет-сайт Совета Министров Республики Беларусь
Перечень административных процедур, выполняемых НАН Беларуси и ее организациями
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
Академия управления при Президенте Республики Беларусь
Интернет-портал Молодёжь Беларуси
Газета Навука
Республиканский Центр Трансфера Технологий

В НАН Беларуси прошел семинар по использованию системы Антиплагиат в научном процессе

18.03.2016 В НАН Беларуси прошел семинар "Использование системы «Антиплагиат» в научном процессе", посвященный практическим вопросам определения степени оригинальности научных и учебных работ и соблюдению авторских прав. На мероприятии были продемонстрированы возможности новой версии системы текстового заимствования «Антиплагиат»: инновационные методы обработки текстов и поиска плагиата, комплексный функционал для пользователей, удобные и информативные формы представления отчетов и хранения документов, новые возможности поиска по коллекциям документов, насчитывающих более 130 млн. источников.

Лектором семинара выступил кандидат физико-математических наук Ю.В. Чехович, исполнительный директор и один из основателей компании «Анти-Плагиат».

Семинар посетили более 200 человек.

Организаторами семинара выступили: Национальная академия наук Беларуси, Высшая аттестационная комиссия Республики Беларусь, ЗАО "Анти-Плагиат", компания "Трэгросс-Инфо".

Перед открытием семинара главный ученый секретарь НАН Беларуси А.В. Кильчевский отметил заинтересованность Академии в данной теме и пригласил научные организации оценить возможности, предоставляемые системой "Антиплагиат" пользователям.





Возврат к списку