Национальная академия наук Беларуси

02.07.2021

Государственное предприятие «АКАДЕМФАРМ» приняло участие в выставке Arab Health

Государственное предприятие «АКАДЕМФАРМ» приняло участие в выставке Arab Health, которая проходила в ОАЭ, Дубай с 21.06.2021 по 25.06.2021.

Выставка Arab Health является крупнейшим собранием специалистов в области здравоохранения и торговли в регионе Ближнего Востока, Африки и Азии. В 2021 году мероприятие приветствовало более 3 500 компаний-экспонентов и 52 000 участников из 159 стран. Это дало прекрасную возможность встретиться с потенциальными клиентами и партнерами, где 41% посетителей являются ключевыми фигурами из государственных учреждений и больниц, и 26% участников являются дилерами и дистрибьюторами.

На выставке была представлена вся номенклатура производимых Государственным предприятием «АКАДЕМФАРМ» лекарственных средств и биологически-активных добавок, в том числе препарат Риваксан, применяемый в комплексной терапии COVID-19. Посетители выставки проявили значительный интерес к стенду компании и возможностям сотрудничества. Проведены переговоры с компаниями из ОАЭ, Кувейта, Бахрейна, Ирака, Йемена, Сомали, Судана и многих других стран Ближнего Востока, Африки и Юго-Восточной Азии. Одной из важных задач для Государственного предприятия «АКАДЕМФАРМ» теперь является получение международного сертификата GMP или FDA для дальнейшего развития экспорта на рынках восточных стран.