Цель проводимого мероприятия - обсуждение проблем питания и здоровья человека, поиска эффективных путей повышения качества пищевой продукции, приоритетного развития научных исследований в области продуктов детского питания, развития технологий производства, направленных на повышение качества пищевой продукции и продвижения принципов здорового питания.
В работе круглого стола примут участие представители Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь, Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, ГУ «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства здравоохранения Республики Беларусь, РУП «Научно-практический центр гигиены», ГНУ «Институт физиологии НАН Беларуси» (программа прилагается).
Приглашаем принять участие в работе круглого стола, который пройдет на базе РУП «Институт мясо-молочной промышленности» по адресу: г. Минск, пр-т Партизанский, 172.