Национальная академия наук Беларуси

Научно-технический журнал
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ: НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Учредитель: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию".

ISSN 2073-4794
Издается с 2008 г.
Выходит 4 раза в год

Цели и задачи:
В журнале освещаются современные достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов всех отраслей пищеперерабатывающей промышленности, результаты научных разработок и их практического использования. Предназначен для специалистов, научных сотрудников и читателей, занимающихся в системе продовольственной безопасности новыми технологиями и продуктами питания. Включен в Перечень научных изданий Республики Беларусь для опубликования результатов диссертационных исследований.

Адрес редакции:
ул. Козлова, 29, г. Минск, 220037, Республика Беларусь
Электронный адрес: biblio@belproduct.com
Телефон: (375-17) 285-39-70 / 285-39-71