Национальная академия наук Беларуси

22.05.2023

НПЦ по продовольствию приглашает на День качества кондитерской продукции

23 мая 2023 года РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» приглашает на День качества кондитерской продукции, изготавливаемой кондитерскими и хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь, а также кондитерской продукции импортного производства.

В программе мероприятия - дегустация различных видов вафли; печенья овсяного; печенья сдобного; кондитерских изделий на основе ирисных, молочных, молокосодержащих и мягких карамельных масс, а также компетентная оценка органолептических характеристик этих видов кондитерской продукции.

В рамках проведения Дня качества в формате круглого стола будут рассмотрены проблемные вопросы технического регулирования и стандартизации в кондитерской отрасли.
Участниками мероприятия будут представители концерна «Белгоспищепром», филиала «Дрогичинский крахмальный завод» ООО «Сельхозинвест», СООО «ПСБЕЛ».
Специалисты отдела технологий кондитерской и масложировой продукции РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию» планируют провести мастер-класс по использованию сиропов при изготовлении батончиков-мюсли и мастер-класс по использованию какао-порошка при изготовлении мучных кондитерских изделий.

День качества будет проходить 23 мая 2023 г. на базе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» по адресу: г. Минск, ул. Козлова, д. 29, к. 515.
Начало мероприятия в 09:30
Начало дегустации в 10:10

Теги
#анонсы