Национальная академия наук Беларуси

База данных "НАН Беларуси в средствах массовой информации"

Поиск в архиве документов

Всего документов: 2.

Приводятся результаты исследований по изучению влияния заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические характеристики сыров, проведенных специалистами РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию".

Источник: ПРОДУКТ.BY | 21.01.2015

Номер: 1-2

Страницы: 77

Рубрика: Сотрудники НАН

Органолептическая оценка необходима для определения качества сыра или характеристики сыров при разработке нового продукта, или же для исследования отношения потребителей к сыру. Т. Заболоцкая, сотрудник РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" описывает несколько методов таких исследований.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 26.08.2014

Номер: 15

Страницы: 68

Рубрика: Сотрудники НАН