Национальная академия наук Беларуси

База данных "НАН Беларуси в средствах массовой информации"

Поиск в архиве документов

Всего документов: 1.

На кухне трудно обойтись без сливочного масла и маргарина. Многие россияне любят сладости: торты, печенье и вафли. Но мало кто знает, что добавляют в эту продукцию. Пальмовое масло промышленной переработки — чуть ли не их обязательный компонент. Насколько оно опасно для здоровья человека и как его изъять из товарооборота? Генеральный директор Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, заслуженный деятель науки Беларуси Зенон Ловкис поделился опытом решения проблем с глицидолом в Белоруссии.

Источник: АиФ.ru | 20.04.2020

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и производство