Национальная академия наук Беларуси

База данных "НАН Беларуси в средствах массовой информации"

Поиск в архиве документов

Всего документов: 2.

О заквасках для производства молочных продуктов, перспективах их производства в Беларуси, а также исследованиях и инновациях белорусских ученых в этой области рассказывают сотрудники Института мясо-молочной промышленности НАН Беларуси: заведующий лабораторией сыроделия и маслоделия Константин Объедков, заведующая отделом биотехнологий Наталья Фурик и директор института Алексей Мелещеня.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 25.04.2013

Номер: 7

Страницы:

Рубрика: Наука и технологии

Мнение высказывает участник экспертной дегустационной комиссии Константин Объедков, заведующий сектором сыроделия и маслоделия РУП «Институт мясо-момлочной промышленности НАН Беларуси».

Источник: ПРОДУКТ.BY | 28.03.2013

Номер: 5

Страницы: 87

Рубрика: Сотрудники НАН