Национальная академия наук Беларуси

База данных "НАН Беларуси в средствах массовой информации"

Поиск в архиве документов

Всего документов: 2.

Присутствие в рационе питания школьников и студентов напитков, обогащенных биологически активными веществами растительного происхождения, способствует оказанию направленного общеукрепляющего действия на организм молодого человека. Сотрудники Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию Т. Тананайко, В. Соловьев и В. Макарова предлагают оригинальные рецептуры таких напитков.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 24.02.2015

Номер: 3

Страницы: 69

Рубрика: Сотрудники НАН

О новых технологиях приготовления кваса, разработанных в РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию", рассказывают в своей статье сотрудники центра Т.Тананайко, В.Романченко и Г.Садовничая.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 25.04.2013

Номер: 7

Страницы:

Рубрика: Наука и технологии