Национальная академия наук Беларуси

База данных "НАН Беларуси в средствах массовой информации"

Поиск в архиве документов

Всего документов: 2.

Продукция браславских производителей снова высоко оценена. На днях стало известно, что рыбные консервы «Лещ обжаренный в масле» отмечены «Хрустальным яблоком» – своеобразным знаком качества от Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продуктам питания. Стоит отметить, что в копилке «Браславрыбы» это уже юбилейная – десятая — награда такого рода.

Источник: braslav-star.by | 22.08.2024

Рубрика: Наука и производство, Наука и общество, НАН Беларуси

Продукция браславских производителей снова высоко оценена. На днях стало известно, что рыбные консервы «Лещ обжаренный в масле» отмечены «Хрустальным яблоком» – своеобразным знаком качества от Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продуктам питания. Стоит отметить, что в копилке «Браславрыбы» это уже юбилейная – десятая — награда такого рода.

Источник: braslav-star.by | 22.08.2024

Рубрика: Наука и производство, Наука и общество, НАН Беларуси