Национальная академия наук Беларуси

База данных "НАН Беларуси в средствах массовой информации"

Поиск в архиве документов

Всего документов: 1.

Создание качественной конкурентоспособной продукции предполагает учет очень многих факторов. Один из них - санитарно-гигиеническое состояние производства и оборудования. Плохо организованная мойка и дезинфекция оборудования, слабая подготовка персонала, несоблюдение правил личной гигиены - все это оказывает влияние на загрязнение готовых пищевых продуктов. Какие существуют пути повышения эффективности санобработки на пищевых предприятиях, рассказывает заведующая отделом санитарной обработки оборудования и помещений РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Татьяна Ховзун

Источник: ПРОДУКТ.BY | 27.03.2014

Номер: 6

Страницы: 84-85

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и технологии, Наука и производство