Национальная академия наук Беларуси

База данных "НАН Беларуси в средствах массовой информации"

Поиск в архиве документов

Всего документов: 2.

Для успеха важно не только вырастить, но и максимально приумножить долю добавленной стоимости на всех стадиях технологической цепи. Что нужно сделать, чтобы максимально усилить работу АПК, обеспечить дальнейший рост производства сельскохозяйственной продукции и продовольствия, конкурентоспособных на внутреннем и внешнем рынках по качеству и цене, рассказывает директор государственного предприятия «Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси» Андрей Пилипук.

Источник: Сельская газета | 15.12.2022

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и производство

Особености производства мяса представлены в докладе Андрея Пилипука, заведующего сектором экономики перерабатывающей промышлености - Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 23.12.2013

Номер: 23

Страницы: 18

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и производство